Чтоб не гневить Бога и Святых!

Зайдя в дом,  чужой и свой
Стоят, висят у всех Иконы
Молимся......
Просим во благо мы своё
Надеемся... помогут нам...
Матрона
Святая Богородица
Святитель Спиридон...
Хотим...чтоб Бог услышал нас!
Грехи нам наши отпустил...
Мирские просьбы удовлетворил...
Как справится со всем?
СВЯТЫМ...
Мы грешим, а просим их помочь... простить!
Грех наш... во всём
В измене, ненависти и лжи
В подлости, завести и лести
Злости... раздражении...
Не почитании родителей своих...
Может не стоит... нам грешить!?
Чтобы легче было
Богу и святым!
Начнем с себя... давайте Люди!!!
Чтоб не гневить...нам  Бога и святых
В храм открыто... будим мы входить,
Чтоб молча постоять подумать,
И посмотреть в глаза Святым...


02.05.2014.


Рецензии