Восемь. По три чарки... Ген Жэстачайший

Восемь. По три чарки
Ген Жэстачайший

      "Ни один человек не заслуживает
                твоих слез...."
      Габриэль Гарсиа Маркес


Восемь. По три чарки
В тесном гараже.
Осень патриарха
Кончилась уже.

Салфеточка на камень,
Подрезали сырка:
"Ну, давай помянем,
Братцы, старика.

Прожил он немало,
Да не все пророчество,-
Ванга нагадала
Сто лет одиночества."


© Copyright: Ген Жэстачайший, 2014
Свидетельство о публикации №114050103619


Рецензии