Силой чувств в борьбе рождённый...

Силой чувств в борьбе
                рождённый,
И в плену любовных уз,
В страсти вечности
              бездонной
Создаёт небесный блюз.

Ощущая лучик счастья,
Каждый думает о том,
Что любовь всё
            рвёт на части
В этом мире непростом.

И жизнь в красках
              ярких-ярких,
Сердца и души огонь,
Дней любви
         и счастья жарких,
Словно вечности закон.


Рецензии