Вы сами подменили свои идеалы...

"Христос воскрес!!!""Христос воскрес!!!"
Толпа на празднике вопила,
Да если бы Христос воскрес,
Добра бы в мире больше было.

Христос воскрес! - и лишний повод выпить,
Воистину воскрес! - и можно закусить,
А я никак,не в силах смысла выбить,
Какой же кайф по кладбищу ходить?

Христос воскрес! - вот познакомься,
Воистину Воскрес! -ещё родня,
Такими темпами придёт и осень,
А на душе, извечная зима.

Как надоели вы, своею грязью,
Хреновые,из вас, скажу вам театралы,
Ходить на кладбище, ручкаться с мразью,
Вы сами подменили свои идеалы...


Рецензии