Ты - эксклюзив

Ты эксклюзив!
            Ты классный парень!
И раньше видела я это.
Не станем думать,
               быть ли парой –
Так много дел,
           и скоро лето.

Но чую сердцем, если честно:
Дела усилятся тандемом.
Вдвоём – оно нигде не тесно!
С тобою раньше были где мы?

Не станем плакаться о прошлом.
Всё будет выше, чем замыслим.
Сентиментальный опыт брошен…
В любовь ныряем
              вниз ли, ввысь ли…

Гуртом стремясь достигнуть неба
Мы вечно с Господом там будем.
В Нём – жажда наша и потребность.
О Нём споём дуэтом людям!


Рецензии
О чем это вы?
Не бывает так.

Ларри Беркут   01.05.2014 22:33     Заявить о нарушении
Я, вроде, не пишу о том, что не бывает.
А классно, правда?

Вера Ким-Басова   09.05.2014 00:01   Заявить о нарушении