Продолжение разговора Поговори со мной, отец любим

Не всегда у меня получается Отец, в жизни моей. Ты планы свои разрушь, и раствори  намерением, стремись осуществлять намерения, они и сами будут у тебя осуществляться.  Доверяй своим намерением.
Сонастраивайся при восходе Солнца, это самое благоприятное время. Золотое сияние и чистота утреннего Солнца утончение души твоей. Ты свободна, ты влюбилась в свободу. И тебе я зарю дарю, и твой луг с изумрудной травою и цветы ромашки твои, хочешь,  и озеро лесное тебе от души подарю. Ветерок на распашку, гуляет с тобою, он ласкает тебя и вьется над твой головою, посмотри, насладись прекрасной зарею, и ладошки к солнцу протяни. Вот оно - восходит из-за горизонта, подивись какая красота. Вот она обитель свободы, распахни два крыла и лети и пари, не держи себя за хвост, раствори все, что держит тебя внутри. Не понять им, кто не любит свободу, не взлететь тем, кто душой не парит. Поняла, осознала, Отец мой, родимый, все это я и лечу, расправив крылья, наслаждаясь с Тобой и творения совместные, творя. Как прекрасен Мир и Вселенная родная, благодарю любимая Земля, что на тебе живу. Благодарю.
 Осознав свои отношения с каждой вещью и с каждым человеком, с природой увидите, как в этих отношениях рождается высшее Я и раскрывается сердце. Предначертания не понять, пока сердца глухи. Спят глаза, хоть и открыты. Сумей мозаику собрать, где истина, где слухи. В огне светящимся, как радуга сотворения. Сожги телесные оковы бремя. Пронзишь пространство и время, как Солнечный луч, он совершенен. Сияет своим светом, и не запятнанная чистота, и он не разделяет, кому дарит этот свет, он дарит всем.  Плохим, хорошим, не зрячим и глухим, как такого таких, и нет, все для него равны. И нет предела его границ, все в любви. Осознала Отец, любимый, мы Сущие все, хоть в теле, хоть без тела. И мы Едины, в Тебе Отец любимый. Как и Ты в нас. РЕАЛЬНОСТЬ Отец, там где Ты и где все Едины.
 Да любимая, слышать надо везде Меня, и в тишине и в толчее, в суете дня. Ищите любимые меня в себе.
И Я есть во всем, что обозреваешь ты, смотри любимая, здесь мой Великий Маскарад. Не счесть ликов  у Меня. И в друге и во врагах, увидь Меня, узнай Меня.  Я там в сердцах их, и помоги им открыть их. Помочь растворить им пелену, что на глазах, твоя обязанность. Но как Отец? Светом любимая и Любовью. Как засветишься открытым  ярким Светом, они поймут, что во плоти прибыл Ангел, для спасения их. ТЫ ПРОВОДНИК Божественной Энергии и этим все сказано. Свети! Люби! Мой любимый солнечный Ангел. Частица Моего сознания скрепленная с телом, осознав Единосущность, творит Волю Творца через себя. Твори, и мы поможем тебе чтоб было постоянно. Поможем стать Аватаром. Отец мой, благодарю. Благодарю.


Рецензии