яд

Свободы!
Бьют колокола,
Свободы!
Участь нелегка,
Свобода-
Слово сквозь века,
Как тусклый свет,доходит до меня.

Свободы!
Значит,я одна
Свободы!
Знать,обречена
Свобода-
В жизни нам лишь раз дана,
Свободы яд-лишь залпом,и до дна


Рецензии