Вечный друг!

Надоело быть жилеткой, надоело слушать слезы,
А хотелось так немного, и желал бы все серьезно,
Но увы не получилось, видно что-то не хватило,
Да печально, да обидно, и меня это губило,
Я устал, поддался грусти, и что делать я не знаю,
Просто в мире стало пусто, и от этого страдаю,
Просто в мире мало счастья, много слез и сожаления,
Я попробую исправить, сделать все без исключения,
Чтобы стала ты счастливой, улыбнулась и запела,
Чтоб нисколько не грустила, и твоя душа летела,
Но пора взять себя в руки, лист достать и все сначала,
Это я пишу от скуки, пока сердце мне кричало,
И мечтаю об одном лишь, чтобы все было прекрасно,
Чтобы то что я Вам делал не являлось бы напрасным.


Рецензии