Вино

Бутылка выпита вина...
Ответов так и не нашла.
Вопросов тьма, решенья ноль...
Кто королева, где король?

Я выше всех? А кто в низу?
Как дальше жить, и почему,
Вопросов тьма, решенья ноль,
А жизнь проста, она есть боль...

Убить себя, уйти во тьму,
И быть не должной никому...
Вопросов тьма, решенья ноль,
Поможет смерть сломать пароль...


Рецензии