Спасибо за роскошную возможность

Спасибо за роскошную возможность
Быть искренней
               и быть самой собой!
Как домну глиной, –
                не замазать ложью
СердцА, где жар любви,
                где тяги вой.

Как хорошо, что можно не бояться
Открыть навстречу голоду плоды!
Пусть формы тела выперли из граций,
Но верность и любовь –
                всегда модны…


Рецензии