Весенний сад

Белым цветом восхищает
Мой любимый, старый сад.
Раз в году он примеряет
Белоснежный свой наряд,
И стоят в саду деревья,
Как невесты под фатой,
Словно ждут благословенья,
Утомлённые зимой.

Пусть недолог срок цветенья,
Лето мчится за весной,
Дарит сад мне вдохновенье,
Наполняет чистотой.
Лепестки с дерев слетая,
Источают аромат,
Кружат в танце и порхают,
Как снежинки в снегопад.

Тёплый ветер их лаская,
Кружевной ковёр плетёт,
Нежно землю укрывает,
Завершает их полёт.
Сада белое цветение
Созерцаю много лет,
Дар весны, её творенье
Любит истинный поэт.


Рецензии
Как всегда здорово! Продолжай в том же духе.У тебя это очень легко получается. С благословением на "ратный" подвиг, Вильветка.

Виолетта Деркач   22.06.2014 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.