Песня кленового листка... Надежда Гужавина

Песня кленового листка
Надежда Гужавина

Без стихов обыденно,
Грустно,
Черемухи цвет тревожит
Рассвет,
В памяти сердца
Болью залиты страницы -
Закат.

Лишь  кленовый  листок,
Милый  дружок,
Тихонько стучит в окошко:
"Любовь и благодать -
 Запомни эти слова -
 Умеют они возрождать,
 Силу дают, чтобы жить".

Без стихов обыденно
Грустно -
Видно,  напрасно
Стучался дружочек
В окно -
Не снятся мне сны,
Не пишутся больше стихи.
 


© Copyright: Надежда Гужавина, 2014
Свидетельство о публикации №114050100207


Рецензии