верность

Верность храни, стране , где родился,
Той школе. В которой учился.
Верность друзьям и подругам своим,
Верность земле, на которой стоим.
Верность храни своим помыслам чистым,
Тем, что из сердца на пользу всем вышли.
Верность храни ты слову что дал
Не забудь, что другим обещал.
Верность храни  и всех почитай.
Кусочек души своей передай,
Ты детям своим и родителям,
И своей страны предводителям.
Верность храни заветам Христа,
Тому, что сказали его уста.
Верность храни ему днём и ночью,
Он мысли пошлёт вам свои воочию
Верность храни Аллаху и Будде,
Они нас учили тому, что будет.
Верность храни словам их высоким,
Философским мыслям глубоким.
Верность храните Матери Божьей
И не считай свою жизнь слишком сложной.
Верность космическим силам храни,
Верностью душу свою сбереги.


Рецензии