Первое сообщение

Писать первым не сложно, но хочется
Услышать порой тот звук
Который покажет что нужен ты,
Что мир не пустой вокруг.

Что рядом есть люди, которым
Ты нужен хоть иногда,
Которые знают что ты,
Открытый для них всегда

Поможешь и в горе и радости,
И руку свою подашь,
Поможешь, научишь, поддержишь,
Скучать никогда не дашь.

Но вот тишина в эфире,
И снова ты одинок,
Сидишь тихонько в квартире,
И ждешь этот важный звонок!


Рецензии