пиши...

For you my Angel...

Храни огонь в своей душе.
Дурачься, смейся, в вираже -
Срывайся, чтоб лететь стрелой
И строчками надрывно пой.

И с первым солнечным лучом
Вновь ощути, что нипочём
Не одолеть твой свет души,
А раз дано тебе – пиши!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.