музыка-моя жизнь

Когда вы спросите, друзья,
Что я люблю, чем увлекаюсь я?
Отвечу просто-музыка мне друг,
Ведь для меня, она звучит вокруг!

Что с музыкой сравнится по звучанию?!
Шум леса? Пенье соловья?
Грозы раскаты? Ручейка журчанье?
Сравнения найти, не в силах я!

Но каждый раз, когда в душе сомнение,
Иль радость или грусть, веселье или грусть.
Я знаю, что в любом из настроений
Вдруг начинает музыка звучать!


Рецензии