Рождение в извечности любви

Тот самый миг.
            То самое мгновенье.
Рождение в извечности любви.
В мирах душевное прозренье
На все последующие дни.

И кто-то скажет и ответит
На тот немыслимый вопрос,
Которым ноги землю метят,
Который в жизни
            так не прост.


Рецензии