От возраста к луне

Вверх бросая свой чепчик старый,
Я на крыше нашла приют -
Там, на крыше, бренчу гитарой,
А внизу пусть меня не ждут...
Я душой ближе к звездам лягу
И увижу, что светят мне
Бриллианты... смахнула влагу
Серебринками при луне...


картинка из интернета


Рецензии