Власть

И вот теперь хочу сказать
Я просто знаю эту власть.
Она магнитом тянет нас
К высотам лестным и прелестным,
И человек не хочет знать,
Что он давно уже не прав,
Что он от жизни отлучился.
И абсолютно покорился.
Деньгам..,Которые решают все,
Все,за него давным давно.


Рецензии