Уходят наши ветераны...

Уходят наши ветераны..
И не щадит их время,
Их старые,к тому же,раны
Сказали слово,не жалея...

Уйдут они,свершивши подвиг,
Освобождения страны
От страшной и могущей орды-
Фашисткой мрази-сатаны!

Давайте скажем им спасибо,
Пока они ещё живут,
За то,что наше небо мирно
И дети песенки поют!

01.05.14


Рецензии