Тошнота

Меня тошнит и ,кажется,  мне плохо
Причину очень трудно отыскать
Возможно, что- то съела я сегодня,
А может просто грустно мне опять.

Возможно, кофе, утром был испорчен
Возможно, за ночь скисло молоко
Таблетка "ношпы" не поможет точно!
Дышать все также очень тяжело.

Возможно, я немножко подустала
Устала от людей, от суеты.
Меня тошнит! Возможно расшатали -
Метро, вагон и легкий недосып

А может просто , раз, и потерялась
Душа кричит :" кидай спасательный же круг!
Я здесь тону, я снова задыхаюсь
В круговороте томных, грустных дум".


Рецензии