майданчики

Гривны дали на майдане...
По майдану ходим строем -
Не за веру - за Бандеру,
Чтоб Бандера стал героем!

***

Бравые ребята-
Маски, цепи, биты...
Звёздно-полосатые -
Жовто ли блакитные?

***

Майдан. "Коктейли". Бравые ребята -
Им Голливуд сценарии рисует...
Зачем бросать дерьмо на вентилятор? -
Оно же полетит непредсказуемо!

***

Нет, не сломить Газпрому нас!
Не поддадимся! Хватит!
Пофиг нам - сколько там стоит газ -
Мы за него не платим!


Рецензии