Скорая поэтическая помошь

Дует ветер в сторону Востока,
жизнь течет, не ведая преград...
Если на душе вам одиноко,
вряд ли в этом кто-то виноват.

Если на земле у вас проблемы,
если охватила вас тоска,
вам помогут песни  и поэмы,
вам поможет мудрая строка!

2013


Рецензии