Любовь магия

Для Андрея Гоголева

Любовь - это таинственная магия, способная сращивать в одно целое двух людей. Которые еще недавно, может быть и не знали о существовании друг друга. И только благодаря всевышним силам и неповторимым изгибам судьбы и дорог, они встретились. И в их сердцах зародилась нежное чувство Любви, которую даже слышно, если просто молчать.
О ней можно не говорить громких и ярких фраз потому, что Любовь можно увидеть на счастливых лицах наших новобрачных. Как и говорится в пословице- "хранимое в сердце отражается на лице"


Рецензии
Хотелось бы, чтобы люди по своей воле, не по велению судеб, сходились друг с другом :)

Андрей Российский   02.05.2014 15:59     Заявить о нарушении
иногда и воля и желание есть.... но если не судьба быть вместе.. то увы...
иногда что то есть сильнее нас
спасибо))

Лидия Кондакова   02.05.2014 18:17   Заявить о нарушении