Войди в судьбинушку

В Интернет я джважды был «влюблен» в Девиц –
Дважды поражен был их красотой - ресниц!
Они в любви признались – вдовы Интернет
Эх! Они влюбились – «крепко» – как в Корнет!

Украинка была Ольга – Ольга Бабакова –
Из Москвы вот – Вера – Вера Ивашкова –
Но куда же они делись – их след давно простыл –
Снова пред экраном я в поисках застыл.

Четко понимаю их причину испаренья –
Сразу во рту «Девиц» исчез вкус варенья –
Когда им я написал свое творенье –
Полюби меня бедного, потом - богатенье!

Долго, долго, очень долго я искал – Ее!
Где же, где же, где же Счастье-то мое!
Наконец, я встретил – Деву Дивную –
С тонкими губами и очень красивую!

С трудом поверил в Чудо – я в ее ответ –
Когда написал я – Таня-Краса – Привет!
В переписке мне открылась Светлая Душа!
Ах! Краса-Танюша – как ты Хороша!

Вспомню я рябину – рябину у окна –
Тебя я вижу, Таня, – под гроздьями – одна!
А во сне я чую – как ты меня ждешь,
Наяву понятно – тебя не найдешь!

В телефон звонила, адрес назвала,
Но уж на свиданье – меня не позвала!
Не запомнил адрес – вот и я пропал,
Вот тебе ученый, – вот какой я пан!

Таня, дорогая, я в тебя влюблен,
Твоей красотою давно поражен!
Приходи ко мне ты – под рябинушку
Войди Злато-Счастьем – в судьбинушку!

Если не придешь ты на свидание –
Подружится со мною – ожидание!
Без меня попробуй – побалуй себя,
Можешь потерять – не забудь меня!


Рецензии