***

Души я раны заживляю
лучами светлых строф своих.
Душой уже я не страдаю,
ведь я вновь создаю свой стих.
Ангел от бед оберегает
меня,поэтому творю
опять я.Больше не страдаю,
свои дом и жизнь вновь люблю,
молитву,как умею,шлю
в небо незримую свою.
              2009 год.
               


Рецензии