Новороссия -моя!

        НОВОРОССИЯ-МОЯ !
       
        Мирный, в меру  и горяч,
        Но  вперёд несётся  вскачь.
        Это жизненный   исток ,
        Славься , Наш   ЮГО- ВОСТОК ! 
          Впереди   Святая  Русь !
          За  Свободу , я дерусь .
          Здесь  Славянская  земля
          И со мной   , мои  друзья!
            За Родной  Донецкий Край,
            Выше руки поднимай.
            И  восстанет  не  тая,   
            Новороссия   Моя !
      Не задушит  хунта  Нас,
      Потому   что  МЫ - ДОНБАСС  !
      И испив  любви  глоток,
      Встанет , весь  ЮГО- ВОСТОК  !
         Пусть  тот кланяется  зря ,
         Обращаясь  за моря .
         Мы  , стоим  за  РУСЬ свою
         И  МЫ  выстоим  в бою! 
           Кровь же , пролита    не  зря,
           Под Славянском ,нет  друзья .
           И пришёл  , терпенью срок,
           Встань  Родной  ЮГО- ВОСТОК !
             Славься Русская  земля,
             Терриконы и поля .
             У  бескрайних далей  Я ,
             НОВОРОССИЯ       МОЯ !!!
             01\05\2014 года  7_45
            
            
         
       


Рецензии