Жизнь

Мы живём, а потом умираем,
Остаёмся глупым воспоминанием,
Которое забудут через пару десятков лет
И ты не станешь героем легенд.
 
Разбиваемся на осколки,
Нас разрывают на части волки
В обличье людей.
И от этого только больней.

Мы живём замученные и израненные,
Убегаем от собственных воспоминаний,
Прячемся в закоулках памяти
Не в силах с ними справиться.

Умираем от боли ночами
В тишине и печали.
Отдаём себя полностью, без остатка,
Чтобы не чувствовать горестного осадка.

Лжём, боясь правды,
Нарушаем клятвы
И боимся открыться людям.
Ничего хорошего из этого не будет.


Рецензии