Сам себе судья

Как же мне определиться,
Что да как, куда идти?
Хочется уже забыться,
Но держаться на пути.
На пути несложных правил,
Только знай себе — держись,
Кто ведь только жизнь уладил,
А не съехал прямо вниз?
Очень сложно продержаться
В постоянстве, знать режим,
Человеком оставаться
И при этом не "одним".
Очень сложно сделать выбор,
Самому шагнуть вперёд.
Только ты себе арбитр
Ну а жизнь, она идёт...


Рецензии