Расти вовнутрь себя...

Ты дышишь.
Продолжаешь
есть.
Стареешь.
Движешься
к концу.
Но это ведь
не жизнь,
а медленная
смерть от
колыбели
до могилы.
Она живым
так не к
лицу.
Ты понимаешь
это, милый?
Взрослей,
а не старей.
Расти всё
глубже
вовнутрь
себя -
там твои
корни.
Узнала я.
Иди в
бессмертие,
в божественность
свою.
Тебя полюбит
Вечность.
Серьёзно
говорю.


Рецензии