Сгущается вечер

Нет снова консенсуса с Богом.
Мои игнорируя речи,
Со мной он ведет себя строго,
А мне ему нечем перечить.
Его величава осанка,
Ее же я сам и придумал.
Взбрыкнула судьба - куртизанка
Копытом мне в лоб, чем не юмор?
Сегодня, с собой я в раздрызге,
В пророки, как прежде, не мечу,
Звезд первых проклюнулись брызги,
Каштанов горят еще свечи,
Сгущается, гасит их вечер.


Рецензии
"проклюнулись брызги"?

mr.S

Сергей Линке   02.05.2014 12:16     Заявить о нарушении
Теперь они рассыпаны, пойдет?

Петр Коваль   02.05.2014 12:40   Заявить о нарушении