Сontumelia

Неотдавая отчета о происходящем
Сидишь,думаешь,плачешь:
"А может быть все иначе?
Не так ,как ты думала,не так поняла.
Может просто напутала
Ну почему так дерзка?"
Еще теплется надежда прежняя ,
Теплая,светлая нежная.

Но все сильно бьет,делая меня слабее
И мое сердце бьется быстрее и быстрее
Заставляя меня задыхаться и понимать:
"Игра не стоит тех свечей,зачем же тогда стремиться,унижаться страдать?"

 


Рецензии