жизнь

Жизнь, это труд невидимого глазом духа,
Оживотворяющего видимое человеческое тело.
Жизнь это мыслительная деятельность земного человека
Создающего своими делами
Причинно следственную связь
Между двумя мирами.
Жизнь, это осознание бренности земного бытия
И устремления к Высшим ценностям духа
Через земные испытания.
Жизнь, это труд исследователя, который посредством
Самого себя исследует Великую тайну жизни.
Жизнь, это переход из одного состояния в другое,
Как ноты в симфонии, как гимн восхождения
Духа в Сияющие Миры, где без низшего, нет Высшего.
Жизнь, это мир чувств не поддающихся
Земному осмыслению, но живущих вечно
И прославляющих красоту
Многообразия жизненных сил.
Жизнь, это основа для превращения
Земного человека в  богочеловека,
Для дальнейшего продвижения
По эволюционной лестнице жизни.


Рецензии
Да, жизнь это земной институт,который проходят с первого класса до академии. С уважением М А И.

Малышева Александра   29.07.2019 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.