В пространстве растворится бег

Ведь смысла не было в бегу,
Бежать не надо никуда
Остановиться бы пора,
И посмотреть на жизнь земную.
Не уж то малоли дола?
И может через 1000 лет
В пространстве растворится бег.


Рецензии
Остановиться бы пора?

Письма Стасу   01.05.2014 22:15     Заявить о нарушении