Солнце потянулось ясно...

Солнце потянулось ясно
Чуть зевая на показ.
И улыбкою прекрасной
Озарило сразу нас.

Тут в лучах купаясь нежно
Вся природа ожила,
Словно чайка белоснежна,
Рассмеявшись уплыла.

Словно алые листочки
Неподвластные камням,
Распустили лепесточки
По большим лесным степям.

Хорошо, тепло в округе,
Птичка песенку звенит-
О заветном верном друге,
Как о счастье говорит.

Как о вере и надежде,
Оставляя свет в оконце,
И предась звучаньям нежным...
Вспоминает ясно-солнце.


Рецензии
Мария красивый стих! Спасибо Вам! Радости и счастья!)))

Алексей Бурматов   02.05.2014 09:53     Заявить о нарушении
благодарю вас за хороший отзыв
С теплом и уважением, Мария

Мария Азарина   02.05.2014 12:00   Заявить о нарушении