Ассоциация... Печаль..

                ассоциация:
                на стихи С.Есенина "Я усталым таким ещё не был"

Где-то там
под берёзами милыми,..
где  соловушка -
ты мне поёшь...
Я усну...
Вечной песни мотивы..
надо мной ветер ты -
пронесёшь.../экс/

01.05.2014


Рецензии