***

От боли я осоловела
и даже чуть сошла с ума.
Но всю жизнь прострадать не дело,
идет счастливая зима,
свободой,как луной,сияет
и Ангел рядышком летает,
меня от злобных защищает
и от всего оберегает.
             2009 год.


Рецензии
и Ангел рядышком летает?

Письма Стасу   01.05.2014 22:13     Заявить о нарушении