Д. кольцо

Сила потока есть, всё же есть-
На кольце это заметно, стоишь
и ждёшь.
Другие пролетают и вот ты опять
едешь по кругу, и все мы как что то
одно стремимся выйти с кольца.
И каждый найдёт своё!
Кольца. Колечки. Кольцо!


Рецензии