странствующее

поднимешь полог воды
будут рыбьи следы
на дороге реки
всем ветрам вопреки

по рыбьим пойдёшь следам
выведут в невода
на пороге реки
ангелы рыбаки

дальше бежит вода
ни пера ни следа
только круги круги
на полотне реки


Рецензии