Замкнутый круг

Замкнутый круг,
И нету просвета.
Как трудно
Признаться что глупость
Все - это.
Невижу я смысла
В жизни своей.
Наверно придется
Оставить все в ней,
Оставить иллюзий
Целый букет.
Невидеть сомнений
Ведь это все бред.
Невидеть несчастья
А просто уйти
Попробовав снова
Тайну раскрыть
О жизни счастливой,
Ведь это не риск.


Рецензии