Душа немеет от тоски

Душа черствеет без любви,
От горьких дум,от злого рока.
Всецело взятая в тиски,
По жилам проходящим током,
И сединой в мои виски,
Бьет ненавистным мне пороком.
Душа немеет от тоски,
Безудержно пытаясь молвить;
Как бездыханны в ней цветы,
Как обречёно тихи волны.
Распята, волею судьбы,
Её гордыня,... но наивно...
Она все ж верует в мечты!!!


Рецензии