Соринка

Соринка в глаз попала,
и капнула слеза...
Я вспомнил как, бывало,
лететь стремился за
моря и океаны,
в далекие края,
туда, где полупьяны
сто тысяч разных "я".
И где от карнавала
шумела б голова.
Я вспомнил как, бывало,
терял свои слова.
И ясность наступала,
и в наступленье шла!..
Соринка в глаз попала...
тра-ла-ла-ла-ла-ла!

2013
 


Рецензии