Сказочка про эскимо

Однажды на свет появилась девочка-эскимо.
Она была очень холодная, закованная в прочную шоколадную глазурь - не каждому по зубам!
Но когда к ней прикасались горячими губами, она таяла и отдавала все свое мороженное. Оставалась одна палочка, которую выбрасывали подальше - зачем она?
А вскоре девочка-эскимо снова красовалась ледяной шоколадной броней  - не подступишься!


Рецензии