Пчёлка

Пчелка  сядет на цветок
На большом лугу.
И достанет хоботок,
Чтоб собрать пыльцу.
Отнесет в свой улей-дом
И опять назад.
Надо ей со всех цветов
Весь нектар собрать.
А потом там в домике
Будет делать мед.
Нам к столу в горшочке,
Мед свой принесет.


Рецензии