Бабушки

Три старых девы, три создания.
Как ярких три куста на грядке.
Вопрос подняли мироздания.
И о душевных беспорядках.
Одна твердит,в волнении жутком.
Коль не всели я в душу веру.
То ей бы было не до шуток.
Какими ни были бы нервы.
Вторая тут же добавляет.
Когда душа в сомнении,между.
Я там,где та душа страдает.
И я вселяю ей надежду.
С улыбкой третья молвит слово.
Я там,где застоялась кровь.
Хоть в старика,хоть в молодого.
Душевную вселю любовь.
Три сестры прошли по миру.
И сейчас бок о бок вновь.
Три в душе важнейших чувства.
Надежда,Вера и Любовь.
        01.05.2014


Рецензии