Послевписочное

Пришла в сознанье:
Так много света,
Чужое зданье,
Почти одета...
И кто-то сонный
Такой же справа...
Мой взгляд коронный,
Дым, кофе - слава!
Мой провожатый -
Вчерашний близкий,
Рукопожатье
Вслед бурной вписки...
Не покраснеем -
Лишь улыбнёмся;
Ещё успеем:
Едва коснёмся.
В знак верной дружбы
Вношу твой номер -
Разве нам нужно
Здесь что-то кроме?
Боль головная,
Помнишь местами...
Пусть не святая -
Мило и странно...
Ведь всё так чисто
И непорочно:
Почти что близкий
Союз непрочный...
Не нарушали -
Здесь нет сомнений:
Мы просто спали
В одной постели.

(Игорю)


Рецензии