Голая

Она оголила свои телеса,
Как дура, на фото
Лыбится.
Таким, как она, конфеты сосать
Лет пять, но ремнем
Всё выбьется.
Ты спрячь свою грудь и ложбинку:
В глазах не похоть -
Отчаянье.
Интересно, несчастные голые дуры
Чьего ума-разума
Чаянье?


Рецензии