Слёзы - дождь и слякоть...

Слёзы - дождь и слякоть,
Душ слепых возня,
Главное не плакать,
Выпив грусть до дна.

Жизнь лишь на картине
Яркие цвета...
Сердце моё стынет:
Всё ушло туда,

Где навеки звёзды
Из огня и чувств,
В них любви угрозы,
Сладкие на вкус.

Я вкушаю сердцем
До последних дней
То, во что оделся
Мир святых идей.

А он, как и небо,
Лишь печаль, тоска...
Когда смерть - победа
Вечности броска...


Рецензии