Да ради Бога!

И вдруг откуда ни возьмись
Берётся маленькая жизнь,
И вдруг откуда непонятно
Молчат опять не по понятьям.
И разбредается дорога...
Да ради Бога!

Кричит душа от кипятка -
Кривою всё бежит река,
Но стены погорели - плачут,
Дымиться лишь, а как иначе?
И невозможно нам терпеть,
Когда в карманах бродит смерть,
Да и в мозгах...
Проносится дорога...
Дано стенать...
Да ради Бога!

И стены разойдутся вмиг,
А оглянись и ты - старик...


Рецензии