Моя любимая

Я люблю тебя Викулька
Ты же класная дечюшка
С тобой ряд просто супер,
Без тебя но просто скука.

Жду скороее нашей встречи
Когда с нова встретимся.
На тебя готов всю жизь я
Любовься и смотреть.

Ты богиня,ангелочек
Прелесть и лапулька
Я тебя сильно люблю
И не отпушю не когда.


Рецензии